Ranglistenturnier KK Selbstladegewehr

Im vierten Jahr in Folge, fand das Ranglistenturnier nach Liste B 1.92.06 Selbstladegewehr - Zielfernrohr KK 50 m, am Samstag 25. August 2018, bei der Rohrbacher Schützen-Gesellschaft statt.
Pünktlich zu Beginn des Veranstaltung hörte der Regen auf, die Sonne zeigte sich und die Stimmung der Schützen erhöhte sich schlagartig. Nicht unerheblich daran beteilig waren unsere Damen Cindy, Petra und Martina, die die Teilnehmer mit Wurstbrötchen, Getränken, Kaffee und Kuchen versorgten. Meinen herzlichen Dank.

Wie in den vorangegangenen Jahren auch, konnten wir nicht nur Heidelberger, sondern auch zahlreiche Schützen aus den Sportschützen-Kreisen Wiesloch und Mannheim begrüßen.
Da sich die Qualität der Schützen mit jedem Jahr steigerte, wurde dieses Jahr nicht mehr auf die 25m Scheibe, sondern auf die weit kleinere 50m KK Scheibe geschossen.

Der große Zuspruch dieser Disziplin wurde durch die Teilnahme der 37 Schützinnen und Schützen am Stand dokumentiert. Leider konnten durch die späte Terminierung der Veranstaltung, einige Schützen urlaubsbedingt nicht teilnehmen. Nächstes Jahr werden wir die Situation dahingehend entschärfen, dass wir die Veranstaltung im Juni durchführen.

Auf diesem Weg nochmals meinen herzlichen Dank für die Unterstützung an OSM Harry Mohr. Weiterhin vielen Dank an unseren Kreisreferenten B-Liste KK Dietmar Daub wie auch an alle Helfer, die für einen reibungslosen und harmonischen Ablauf sorgten.

Die ersten 3 Plätze verteilten sich wie folgt:

1. Rang: Christian Kalusniak (185 Ringe, SG Rohrbach)
2. Rang: Andreas Knopf (184 Ringe, SSV Dielheim)
3. Rang: Margarita Kinderknecht (180 Ringe, SVgg Eppelheim)

Weitere Ergebnisse findet ihr in unten stehender Liste.
-KSM-