9.10.2020

Jetzt kann verputzt werden

dazu haben Alexander Schmidt und Georg Stasius gute Vorarbeit geleistet und am Freitag die Decke zum 25m Stand fachgerecht geschlossen. Den Beiden sei auf diesem Weg herzlich gedankt. B.W.

21.9.2020

Keine Nacht- und Nebelaktion

war die Unterkonstruktion des Schießpodestes und natürlich die Montage der Schiebetüre zur Luftgewehrhalle. Dietmar hat da mal wieder alle Register seinen Könnens gezogen. Hammermäßig.

Petra dürfen wir aber auch nicht vergessen, die mit Pinsel und Rolle das Ganze aufgehübscht hat. Nicht nur privat, auch im Verein zeigen Petra und Dietmar Teamgeist, der Großes entstehen lässt. Vielen herzlichen Dank. B.W.

6.7.2020

Nicht so spektakulär

wie die Arbeit der Nachtwichtel, aber umso effektiver gestaltete sich die Arbeit von Dragan Diessner und Alexander Schmitt. Die Blenden wurden dicht gemacht und somit bietet sich hier keinerlei Unterschlupf mehr für jegliches Getier. Ein "Dankeschön" an euch. B.W.

25.6.2020

Die Nachtwichtel waren da

Unauffällig, fast geräuschlos sind 2 Nachtwichtel quer durch die Luftgewehrhalle geflogen und haben die Decke beim Schießstand in ein helles, freundliches und angenehmes Weiss eingekleidet.

Dietmar Daub und Klaus Treiber haben vor ein paar Tagen noch die Blenden angebracht und in der heutigen Freitagnacht ganze Arbeit geleistet.

Hammerstark euer Arbeitsengagement, mir fehlen die Worte, aber deren viele. B.W.

24.6.2020

Es geht voran

Jedenfalls in der Luftgewehrhalle. In einem beispielhaften Einsatz haben Dietmar Daub und Klaus Treiber die letzten Deckenteile und Blenden angebracht. Somit ist die Decke fertiggestellt, jetzt kann der Raum gestrichen werden. Nach Insider-Informationen soll dies am kommenden Freitag geschehen. Wäre zu wünschen, dass sich das bewahrheitet. Den beiden Schaffern "danke" für die handwerklich gelungene Arbeit.

Und fürs Rasenmähen war auch noch Zeit. Zwar nicht ganz fertig geworden, aber wer sich schon mal an den 50m Stand gewagt hat weiss, dass man nicht nur mit dem Gras zu kämpfen hat, sondern auch mit den vielen Drahtseilen. B.W.

Ewald und Dietmar - ein perfekt eingespieltes Team.

5. Bauabschnitt - es werde Licht.

Sitzt, passt, wackelt nicht und hat noch Luft.

Die Nachtschicht war mal wieder da!

Die Nachtschicht ist angerückt!

Heute war der Blechner da.

Drinnen sieht es schon richtig klasse aus!

4. Bauabschnitt - es wächst ein Dach drüber ...

.... auch über den Anbau

Jetzt kommt die Kontrolle

3. Bauabschnitt

2. Bauabschnitt

Der Startschuss für den 1. Bauabschnitt ist gefallen und die ersten fleißigen Helfer arbeiteten schwer am Abbau des Luftgewehrstandes.